<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

あっぱれ梅酒梅干し Cooking & homemade 遊び尽くし 

著者名 梅料理クラブ/編
著者名ヨミ ウメリョウリ クラブ
出版者 創森社
出版年月 2003.5
内容紹介 日本人にとって古くから健康の維持・増進に欠かせない食品である梅干しを使った、梅酒や梅ドリンク、梅漬け等の作り方をイラストで解説。梅干しを使った料理も紹介。96年刊「やっぱり梅酒梅干し」の改装改題。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1011183215図書一般596.7ウ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
日本-対外関係-朝鮮-歴史 朝鮮戦争(1950〜1953) 朝鮮人(日本在留)
319.1021 319.1021

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000171570
書誌種別 図書
著者名 梅料理クラブ/編
出版者 創森社
出版年月 2003.5
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-156-1
タイトル あっぱれ梅酒梅干し Cooking & homemade 遊び尽くし 
タイトルヨミ アッパレ ウメシュ ウメボシ クッキング アンド ホームメイド アソビツクシ 
内容紹介 日本人にとって古くから健康の維持・増進に欠かせない食品である梅干しを使った、梅酒や梅ドリンク、梅漬け等の作り方をイラストで解説。梅干しを使った料理も紹介。96年刊「やっぱり梅酒梅干し」の改装改題。
件名 料理
件名 梅干
件名 梅酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。