<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

カタチと骨格で理解する魚のおろし方 各プロセスイラスト入り 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2024.9
内容紹介 7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0617101639図書一般596.35/シ/一般開架 在庫 
2 西荻0717262588図書一般596.35/シ/一般開架 在庫 
3 阿佐谷0813092137図書一般596.35/シ/その他 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
627.78 627.78

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011428607
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2024.9
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06385-7
タイトル カタチと骨格で理解する魚のおろし方 各プロセスイラスト入り 
タイトルヨミ カタチ ト コッカク デ リカイ スル サカナ ノ オロシカタ カクプロセス イラストイリ 
内容紹介 7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。
件名 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。