蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
絶品おかずはめんつゆで
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.7 |
内容紹介 |
難しいことをしなくても1本で味が決まる! 白ごはんにばっちり合う! 万能調味料「めんつゆ」を使ったレシピを、主菜から副菜、ごはん、めんまで68品紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211762925 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001711929 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川島 博之/著
|
出版者 |
東京大学出版会
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
21,300p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-13-072102-8 |
タイトル |
世界の食料生産とバイオマスエネルギー 2050年の展望 |
タイトルヨミ |
セカイ ノ ショクリョウ セイサン ト バイオマス エネルギー ニセンゴジュウネン ノ テンボウ |
内容紹介 |
食料や石油の価格が大きく変動するなかで、日本人は食とどう関わるべきか? 世界の食料生産の現状をFAOや世界銀行のデータに基づき、網羅的に分析。2050年の食料とバイオマスエネルギー生産の姿を展望する。 |
著者紹介 |
1953年東京生まれ。東京大学工学系大学院博士課程単位取得退学(工学博士)。同大学大学院農学生命科学研究科准教授。 |
件名 |
食糧問題
|
件名 |
エネルギー問題
|
件名 |
バイオマス
|
目次
内容細目
前のページへ