<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

英語で伝えたい!美味しい和食 基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう 

著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.8
内容紹介 にぎりずし、すき焼き、天ぷらなど世界で人気の和食の作り方を、わかりやすい調理プロセス写真とともに、日本語と英語で紹介する。和食を作るときの基本的な下ごしらえ、「食」を中心とした日本の年中行事も掲載。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0217242080図書一般596.21/ケ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

A.F.ステッドマン 金原 瑞人 吉原 菜穂
2022
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011037789
書誌種別 図書
著者名 検見崎 聡美/料理主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.8
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-444560-8
タイトル 英語で伝えたい!美味しい和食 基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう 
タイトルヨミ エイゴ デ ツタエタイ オイシイ ワショク キホン ノ ワショク オ エイゴ デ シロウ ワショク ノ レシピ デ エイゴ オ マナボウ 
内容紹介 にぎりずし、すき焼き、天ぷらなど世界で人気の和食の作り方を、わかりやすい調理プロセス写真とともに、日本語と英語で紹介する。和食を作るときの基本的な下ごしらえ、「食」を中心とした日本の年中行事も掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」など。
件名 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。