蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
英語で伝えたい!美味しい和食 基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう
|
著者名 |
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.8 |
内容紹介 |
にぎりずし、すき焼き、天ぷらなど世界で人気の和食の作り方を、わかりやすい調理プロセス写真とともに、日本語と英語で紹介する。和食を作るときの基本的な下ごしらえ、「食」を中心とした日本の年中行事も掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0217242080 | 図書一般 | 596.21/ケ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011037789 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
検見崎 聡美/料理
、
主婦の友社/編
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-444560-8 |
タイトル |
英語で伝えたい!美味しい和食 基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう |
タイトルヨミ |
エイゴ デ ツタエタイ オイシイ ワショク キホン ノ ワショク オ エイゴ デ シロウ ワショク ノ レシピ デ エイゴ オ マナボウ |
内容紹介 |
にぎりずし、すき焼き、天ぷらなど世界で人気の和食の作り方を、わかりやすい調理プロセス写真とともに、日本語と英語で紹介する。和食を作るときの基本的な下ごしらえ、「食」を中心とした日本の年中行事も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」など。 |
件名 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ