蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
60歳からの太らない食べかた 若くなる体老ける体 違いは「肥満度」にある
|
著者名 |
済陽 高穂/著
|
著者名ヨミ |
ワタヨウ タカホ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.2 |
内容紹介 |
60代は、「いつまでも若い人」でいられるか、「どんどん老け込む人」になってしまうかの分岐点。「30品目の若返る食材」を日常食として、それぞれ1週間に2〜3回摂ることを要とした食べ方を紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0216895516 | 図書一般 | 498.5ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010207283 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
済陽 高穂/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-528-01268-4 |
タイトル |
60歳からの太らない食べかた 若くなる体老ける体 違いは「肥満度」にある |
タイトルヨミ |
ロクジッサイ カラ ノ フトラナイ タベカタ ワカク ナル カラダ フケル カラダ チガイ ワ ヒマンド ニ アル |
内容紹介 |
60代は、「いつまでも若い人」でいられるか、「どんどん老け込む人」になってしまうかの分岐点。「30品目の若返る食材」を日常食として、それぞれ1週間に2〜3回摂ることを要とした食べ方を紹介します。 |
著者紹介 |
千葉大学医学部卒業。医学博士、西台クリニック院長、三愛病院研究所所長。千葉大学医学部臨床教授。著書に「今日から始めるガンにならない体」「40歳からは食べ方を変えなさい!」など。 |
件名 |
食生活
|
件名 |
アンチエイジング
|
目次
内容細目
前のページへ