<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 42 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 42

書誌情報

タイトル

レシピ以前の料理の心得 日々の料理をもっとおいしく 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 青幻舎
出版年月 2024.10
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0517488011図書一般596/ウ/一般開架 貸出中  ×
2 下井草1012612568図書一般596/ウ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
ディスレクシア
378 378.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011437181
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
出版者 青幻舎
出版年月 2024.10
ページ数 262p
大きさ 21cm
ISBN 4-86152-973-3
タイトル レシピ以前の料理の心得 日々の料理をもっとおいしく 
タイトルヨミ レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ ヒビ ノ リョウリ オ モット オイシク 
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
著者紹介 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。