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書誌情報

タイトル

鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 

著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812840932図書一般596.35/サ/一般開架 在庫 

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宇野 碧
2022
913.6 913.6
小説現代長編新人賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011117562
書誌種別 図書
著者名 佐藤 友美子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52089-5
タイトル 鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 
タイトルヨミ サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ 
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
著者紹介 築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
件名 料理-魚
件名 さけ(鮭)



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