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書誌情報

タイトル

「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.8
内容紹介 季節と旬を感じる日本ならではの献立を、栄養のバランスのいい「一汁三菜」として月ごとに紹介。材料の選び方から下準備、調理のコツ、盛り付けまで写真とともに解説する。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0516819489図書一般596.21/ノ/一般開架 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010137876
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.8
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71307-5
タイトル 「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立 
タイトルヨミ ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ イチジュウ サンサイ シュン ノ ショクザイ ト オイシク チョウリ スル コツ ガ ワカル シキ ノ コンダテ 
内容紹介 季節と旬を感じる日本ならではの献立を、栄養のバランスのいい「一汁三菜」として月ごとに紹介。材料の選び方から下準備、調理のコツ、盛り付けまで写真とともに解説する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗を総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「和の離乳食」「美味しい方程式」など。
件名 料理(日本)



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