蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
わたしの十八番レシピ帖<定番もの> 京都・大原さんちの台所塾
|
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2013.4 |
内容紹介 |
エビクリームコロッケ、カリッとから揚げ、筑前煮、豆腐ステーキ、イカトマ炒め、焼きそばナポリタン…。少ない材料で簡単なのに仕上がり絶品、京都の自宅でくり返し作っている、家族に人気の定番レシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1012045090 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
方南 | 1211136286 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010080439 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-16-376320-0 |
タイトル |
わたしの十八番レシピ帖<定番もの> 京都・大原さんちの台所塾 |
タイトルヨミ |
ワタシ ノ ジュウハチバン レシピチョウ テイバンモノ キョウト オオハラ サンチ ノ ダイドコロジュク |
内容紹介 |
エビクリームコロッケ、カリッとから揚げ、筑前煮、豆腐ステーキ、イカトマ炒め、焼きそばナポリタン…。少ない材料で簡単なのに仕上がり絶品、京都の自宅でくり返し作っている、家族に人気の定番レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家として、テレビや雑誌、講演会などで活躍。著書に「京都のごはん」「家族が好きな和のおかず」がある。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ