蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266
|
著者名 |
門脇 孝/医学監修
|
著者名ヨミ |
カドワキ タカシ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.9 |
内容紹介 |
血糖値を安定させるうえで要となる糖質、食物繊維のとり方のポイントと、1週間分の献立例、作りおき&アレンジレシピなどを紹介。血糖値を下げる生活習慣と運動、日常よく口にする食材の栄養データも掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0317413151 | 図書一般 | 493.1シ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011424113 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
門脇 孝/医学監修
、
土井 悦子/栄養監修
、
主婦の友社/編
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-457053-9 |
タイトル |
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 食材&レシピ266 |
タイトルヨミ |
トラノモン ビョウイン カンシュウ ケットウチ オ サゲル オイシイ ショクジ ダイゼンカ ショクザイ アンド レシピ ニヒャクロクジュウロク |
内容紹介 |
血糖値を安定させるうえで要となる糖質、食物繊維のとり方のポイントと、1週間分の献立例、作りおき&アレンジレシピなどを紹介。血糖値を下げる生活習慣と運動、日常よく口にする食材の栄養データも掲載。 |
件名 |
糖尿病
|
件名 |
食餌療法
|
目次
内容細目
前のページへ