<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり 

著者名 尾家 建生/著
著者名ヨミ オイエ タテオ
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150594364図書一般689/オ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
観光事業 食品
689 689

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011312074
書誌種別 図書
著者名 尾家 建生/著高田 剛司/著杉山 尚美/著
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7
ページ数 187p
大きさ 21cm
ISBN 4-7615-2855-3
タイトル ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり 
タイトルヨミ ガストロノミー ツーリズム ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ 
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
著者紹介 福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
件名 観光事業
件名 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。