蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ゆきうさぎのお品書き [9] 集英社オレンジ文庫 風花舞う日にみぞれ鍋 こ2-11
|
著者名 |
小湊 悠貴/著
|
著者名ヨミ |
コミナト ユウキ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2020.1 |
内容紹介 |
季節はめぐり3月。碧の大学卒業が近づき、勤務先となる学校では研修が始まった。ある日、帰宅すると父親のつくった肉じゃがが食卓に。「ゆきうさぎ」のレシピでつくったそれを食べながら、碧はある報告をする-。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150290484 | 図書一般 | BG(文庫緑・日本文学)コ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010993933 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小湊 悠貴/著
|
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-08-680297-0 |
タイトル |
ゆきうさぎのお品書き [9] 集英社オレンジ文庫 風花舞う日にみぞれ鍋 こ2-11 |
タイトルヨミ |
ユキウサギ ノ オシナガキ シュウエイシャ オレンジ ブンコ カザハナ マウ ヒ ニ ミゾレナベ |
内容紹介 |
季節はめぐり3月。碧の大学卒業が近づき、勤務先となる学校では研修が始まった。ある日、帰宅すると父親のつくった肉じゃがが食卓に。「ゆきうさぎ」のレシピでつくったそれを食べながら、碧はある報告をする-。 |
目次
内容細目
-
1 若葉の季節に店開き
5-14
-
-
2 小料理屋の冬語り
15-70
-
-
3 ビタースイート・ショコラ
71-124
-
-
4 風花舞う日にみぞれ鍋
125-180
-
-
5 18時20分の肉じゃが
181-228
-
-
6 桜の季節に店仕舞い
229-236
-
前のページへ