蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
使いきり!大根・白菜 旬の食材シリーズ 2
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.11 |
内容紹介 |
煮てよし。炒めてよし。冬食材のド定番、大根と白菜のBESTレシピ集。マンネリ知らずのおかずから、何度も食べたい定番の味、受け継ぎたい和風のおかずまで全77レシピを収録。『ESSE』掲載に追加・再構成。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1112203284 | 図書一般 | 596.37/フ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011068568 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
65p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-61627-4 |
タイトル |
使いきり!大根・白菜 旬の食材シリーズ 2 |
タイトルヨミ |
ツカイキリ ダイコン ハクサイ シュン ノ ショクザイ シリーズ |
内容紹介 |
煮てよし。炒めてよし。冬食材のド定番、大根と白菜のBESTレシピ集。マンネリ知らずのおかずから、何度も食べたい定番の味、受け継ぎたい和風のおかずまで全77レシピを収録。『ESSE』掲載に追加・再構成。 |
件名 |
料理-野菜
|
件名 |
だいこん(大根)
|
件名 |
はくさい(白菜)
|
目次
内容細目
前のページへ