蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ナポリ食堂「ダイーサ」へようこそ! 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
山本 尚徳/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ヒサノリ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.12 |
内容紹介 |
海の幸のサラダ、帆立て貝の香草パン粉焼き、ボロネーゼ、アマトリチャーナ、モッツアレラチーズ揚げ、マルゲリータ、ティラミス…。世界一のピザ職人が、簡単に作れるナポリの家庭料理を紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118639525 | 図書一般 | 596.23ヤ// | 一般大型 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010024892 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山本 尚徳/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299583-2 |
タイトル |
ナポリ食堂「ダイーサ」へようこそ! 講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ナポリ ショクドウ ダ イーサ エ ヨウコソ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
内容紹介 |
海の幸のサラダ、帆立て貝の香草パン粉焼き、ボロネーゼ、アマトリチャーナ、モッツアレラチーズ揚げ、マルゲリータ、ティラミス…。世界一のピザ職人が、簡単に作れるナポリの家庭料理を紹介します。 |
著者紹介 |
1977年静岡県生まれ。2007年、ナポリで開催された世界ピッツァ選手権で優勝し、その翌年も連続して優勝を果たす。東京・中目黒に「ピッツェリアエトラットリアダイーサ」をオープン。 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
前のページへ