<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報

タイトル

ムラヨシマサユキのバター菓子 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11
内容紹介 バターはお菓子の風味や食感を大きく左右する重要な柱。人気料理家・ムラヨシマサユキが、固形〜焦がしバターのそれぞれ違う特性を活かして美味しく仕上げるバター菓子のレシピを、丁寧に解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1311639577図書一般596.65/ム/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011444168
書誌種別 図書
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3961-7
タイトル ムラヨシマサユキのバター菓子 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。 
タイトルヨミ ムラヨシ マサユキ ノ バター ガシ オンド ト マゼカタ オ カエテ サイコウ ニ オイシク ツクル 
内容紹介 バターはお菓子の風味や食感を大きく左右する重要な柱。人気料理家・ムラヨシマサユキが、固形〜焦がしバターのそれぞれ違う特性を活かして美味しく仕上げるバター菓子のレシピを、丁寧に解説する。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍。著書に「ムラヨシマサユキのベーグルブック」など。
件名 菓子
件名 バター



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。