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書誌情報
タイトル |
ムラヨシマサユキのバター菓子 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。
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著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
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著者名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2024.11 |
内容紹介 |
バターはお菓子の風味や食感を大きく左右する重要な柱。人気料理家・ムラヨシマサユキが、固形〜焦がしバターのそれぞれ違う特性を活かして美味しく仕上げるバター菓子のレシピを、丁寧に解説する。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
今川 | 1311639577 | 図書一般 | 596.65/ム/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011444168 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3961-7 |
タイトル |
ムラヨシマサユキのバター菓子 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。 |
タイトルヨミ |
ムラヨシ マサユキ ノ バター ガシ オンド ト マゼカタ オ カエテ サイコウ ニ オイシク ツクル |
内容紹介 |
バターはお菓子の風味や食感を大きく左右する重要な柱。人気料理家・ムラヨシマサユキが、固形〜焦がしバターのそれぞれ違う特性を活かして美味しく仕上げるバター菓子のレシピを、丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍。著書に「ムラヨシマサユキのベーグルブック」など。 |
件名 |
菓子
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件名 |
バター
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目次
内容細目
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