蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
すぐ作れて毎日使える!10分常備菜100 エイムック ei cooking 2988
|
著者名 |
長谷川 りえ/[著]
|
著者名ヨミ |
ハセガワ リエ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.12 |
内容紹介 |
定番の和風常備菜から、洋風、中華風の常備菜まで、10分以内で作れる常備菜レシピを紹介。週末100分で作れる常備菜15品と1週間分の献立も収録。ジャケットそでに切り取って使う買いものリスト付き。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1111845986 | 図書一般 | 596/ハ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010349139 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長谷川 りえ/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-3440-9 |
タイトル |
すぐ作れて毎日使える!10分常備菜100 エイムック ei cooking 2988 |
タイトルヨミ |
スグ ツクレテ マイニチ ツカエル ジップン ジョウビサイ ヒャク エイ ムック エイ クッキング |
内容紹介 |
定番の和風常備菜から、洋風、中華風の常備菜まで、10分以内で作れる常備菜レシピを紹介。週末100分で作れる常備菜15品と1週間分の献立も収録。ジャケットそでに切り取って使う買いものリスト付き。 |
著者紹介 |
料理研究家。「旬」の食材を取り入れたお弁当、家庭料理、食育指導、レンジ料理を得意とし、テレビや雑誌で活躍。著書に「園児べんとう」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ