蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
一皿でごちそう!わたしの煮込み料理 週末にたっぷり作りたい自慢のレシピ
|
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2017.11 |
内容紹介 |
母に教わった和風ビーフシチュー、フランスで学んだ豚肉のシードル煮込み、旅先で出会ったメキシコ風スコッチエッグ…。週末にたっぷり作りたい、自慢の煮込み料理のレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0417073954 | 図書一般 | 596/ワ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
成田 | 0616876348 | 図書一般 | 596/ワ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
西荻 | 0717014500 | 図書一般 | 596/ワ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
南荻窪 | 0912517463 | 図書一般 | 596ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
写真-現像-データ処理 写真-修整-データ処理
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010769766 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-6326-1 |
タイトル |
一皿でごちそう!わたしの煮込み料理 週末にたっぷり作りたい自慢のレシピ |
タイトルヨミ |
ヒトサラ デ ゴチソウ ワタシ ノ ニコミ リョウリ シュウマツ ニ タップリ ツクリタイ ジマン ノ レシピ |
内容紹介 |
母に教わった和風ビーフシチュー、フランスで学んだ豚肉のシードル煮込み、旅先で出会ったメキシコ風スコッチエッグ…。週末にたっぷり作りたい、自慢の煮込み料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経てフランス国家資格(C.A.P.)取得。雑誌や書籍のほか、企業レシピ開発など幅広く活躍。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ