<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

原色食品加工工程図鑑 

著者名 井上 四郎/[ほか]編集
著者名ヨミ イノウエ シロウ
出版者 建帛社
出版年月 1994.5
内容紹介
1.米の加工 2.麦の加工 3.いも類の加工 4.豆類の加工 5.果実類の加工 6.野菜類の加工 7.乳の加工 8.肉・卵の加工 9.水産品の加工 10.調味料 11.酒類 12.嗜好品 13.油脂類... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0115514929図書一般R(参考図書)588イ//保存庫参考禁帯在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
行動経済学
331 331

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001021809
書誌種別 図書
著者名 井上 四郎/[ほか]編集
出版者 建帛社
出版年月 1994.5
ページ数 192p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-6036-3
タイトル 原色食品加工工程図鑑 
タイトルヨミ ゲンショク ショクヒン カコウ コウテイ ズカン 
内容紹介 1.米の加工 2.麦の加工 3.いも類の加工 4.豆類の加工 5.果実類の加工 6.野菜類の加工 7.乳の加工 8.肉・卵の加工 9.水産品の加工 10.調味料 11.酒類 12.嗜好品 13.油脂類・甘味料
件名 食品加工



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。