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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

誰も教えてくれなかったプロに近づくためのフレンチの教科書 

著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.12
内容紹介 フレンチの賢人・谷昇シェフが、調理のポイントやテクニックから、一皿に秘められた物語、フランス料理の極意まで、真摯な言葉で丁寧に伝える。工程写真も多数収録した、フランス料理の教科書。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616942124図書一般596.23タ//一般開架 在庫 
2 西荻0717106553図書一般596.23タ//一般開架 貸出中  ×

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食のスタジオ
2008
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010781351
書誌種別 図書
著者名 谷 昇/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28660-0
タイトル 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのフレンチの教科書 
タイトルヨミ ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ フレンチ ノ キョウカショ 
内容紹介 フレンチの賢人・谷昇シェフが、調理のポイントやテクニックから、一皿に秘められた物語、フランス料理の極意まで、真摯な言葉で丁寧に伝える。工程写真も多数収録した、フランス料理の教科書。
著者紹介 1952年東京都生まれ。94年「ル・マンジュ・トゥー」開店。町田調理師専門学校講師。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ」など。
件名 料理(西洋)-フランス



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