<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

定番おかず50名店シェフレシピ 

著者名 茂出木 浩司/[著]
著者名ヨミ モデギ ヒロシ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
内容紹介
肉じゃが、焼き餃子、ハンバーグ…。日本の食卓になじみ深い定番おかずをとびきりおいしく作る方法を、和洋中の名店シェフ3人がフルプロセス写真入りでわかりやすく解説。作り方のコツや調理の理屈、アドバイスも掲... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0119068914図書一般596/モ/一般開架 貸出中  ×
2 柿木0316977578図書一般596モ//一般大型 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010465210
書誌種別 図書
著者名 茂出木 浩司/[著]笠原 将弘/[著]菰田 欣也/[著]
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-15322-0
タイトル 定番おかず50名店シェフレシピ 
タイトルヨミ テイバン オカズ ゴジュウ メイテン シェフ レシピ 
内容紹介 肉じゃが、焼き餃子、ハンバーグ…。日本の食卓になじみ深い定番おかずをとびきりおいしく作る方法を、和洋中の名店シェフ3人がフルプロセス写真入りでわかりやすく解説。作り方のコツや調理の理屈、アドバイスも掲載する。
著者紹介 昭和6年創業の日本橋の洋食屋「たいめいけん」3代目。TVでも活躍。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。