<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報

タイトル

スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法 

著者名 古積 由美子/著
著者名ヨミ コズミ ユミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.5
内容紹介 主にインド・スリランカなどでよく使われているスパイスとその調理法を用い、幅広い料理への活用法をスパイスの使い方別に紹介。スパイスの種類と基本的な知識も解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150592525図書一般596/コ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鶴見 俊輔 安野 光雅 森 毅 井上 ひさし 池内 紀
2024
グラフィック・アート
727 727

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011303552
書誌種別 図書
著者名 古積 由美子/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.5
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1499-5
タイトル スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法 
タイトルヨミ スパイス ノ カノウセイ リョウリ ノ コセイ ガ サラニ ヒロガル スパイス ノ チョウリホウ 
内容紹介 主にインド・スリランカなどでよく使われているスパイスとその調理法を用い、幅広い料理への活用法をスパイスの使い方別に紹介。スパイスの種類と基本的な知識も解説する。
著者紹介 料理研究家。「スパイス料理yum‐yum kade」店主、オーナーシェフ。スパイス料理の講習会や料理教室、イベントなどを開催。
件名 料理
件名 香辛料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。