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書誌情報

タイトル

天然系調味料の知識 

著者名 石田 賢吾/著
著者名ヨミ イシダ ケンゴ
出版者 幸書房
出版年月 2020.10
内容紹介 天然の食品素材を原料とした天然系調味料。その定義と分類から、原料と製造法、製造の設備と装置、加工食品への利用までを図表を用いて解説。生産量の推移や海外展開等にも触れる。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616934022図書一般588/イ/一般開架 在庫 

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518.12 518.12

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011062325
書誌種別 図書
著者名 石田 賢吾/著
出版者 幸書房
出版年月 2020.10
ページ数 13,163p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0452-1
タイトル 天然系調味料の知識 
タイトルヨミ テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ 
内容紹介 天然の食品素材を原料とした天然系調味料。その定義と分類から、原料と製造法、製造の設備と装置、加工食品への利用までを図表を用いて解説。生産量の推移や海外展開等にも触れる。
著者紹介 1939年岡山県生まれ。鳥取大学農学部農芸化学科卒業。農学博士(東京農業大学)。石田技術士事務所開設(技術士)。日本エキス調味料協会顧問。
件名 調味料



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