蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ
|
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2021.4 |
内容紹介 |
材料を混ぜ、冷凍庫に入れっぱなしでOK。アイスクリームメーカーを使わず、身近にある材料・道具で作れる! 濃厚アイスクリームからさっぱりグラニテ、アイスケーキまで、家庭で楽しむおいしいレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0217354620 | 図書一般 | 596.65/ワ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
宮前 | 0517384400 | 図書一般 | 596.65ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
成田 | 0617019716 | 図書一般 | 596.65ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
阿佐谷 | 0812944809 | 図書一般 | 596.65ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
5 |
高井戸 | 1112312473 | 図書一般 | 596.65ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011111273 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-7534-0 |
タイトル |
バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ |
タイトルヨミ |
バット ヤ ホゾンブクロ デ ツクレル アイスクリーム アンド アイス ケーキ |
内容紹介 |
材料を混ぜ、冷凍庫に入れっぱなしでOK。アイスクリームメーカーを使わず、身近にある材料・道具で作れる! 濃厚アイスクリームからさっぱりグラニテ、アイスケーキまで、家庭で楽しむおいしいレシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドンブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格取得。菓子・料理研究家。著書に「レモンのお菓子」など。 |
件名 |
アイスクリーム
|
目次
内容細目
前のページへ