<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

上田淳子のチキンスープ 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.12
内容紹介
長ねぎたっぷりのスープ、しょうが風味の卵とじスープなど、チキンスープのレシピを掲載。スープはもちろん、スープを取ったあとの鶏肉自体も美味しく食べられるように、それぞれの部位に合った調理方法を紹介します... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0517276622図書一般596.33/ウ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
007.58 007.58

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011073918
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3497-1
タイトル 上田淳子のチキンスープ 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。 
タイトルヨミ ウエダ ジュンコ ノ チキン スープ トリニク グザイ スープ カンタン ホンカクテキ 
内容紹介 長ねぎたっぷりのスープ、しょうが風味の卵とじスープなど、チキンスープのレシピを掲載。スープはもちろん、スープを取ったあとの鶏肉自体も美味しく食べられるように、それぞれの部位に合った調理方法を紹介します。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を学ぶ。料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。著書に「バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる」など。
件名 スープ
件名 料理-肉
件名 鶏肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。