<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60 

著者名 坂田 阿希子/レシピ&料理
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.6
内容紹介 ニューヨークは、さまざまな移民がひしめき合い暮らす街ゆえ、料理のバリエーションは実に豊か。現地のおいしい店の徹底リサーチをもとに、“いま食べたいニューヨークの味”を再現した料理レシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0119063550図書一般596.23/サ/一般開架 貸出中  ×
2 阿佐谷0812488229図書一般596.23/サ/一般開架 在庫 
3 今川1311217440図書一般596.23/サ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
健康法 中高年齢者
498.3 498.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010430771
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/レシピ&料理伊藤 まさこ/スタイリング仁平 綾/コーディネート&編集
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61563-8
タイトル ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60 
タイトルヨミ ニューヨーク レシピ ブック アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ ニューヨーク ノ レシピ ロクジュウ 
内容紹介 ニューヨークは、さまざまな移民がひしめき合い暮らす街ゆえ、料理のバリエーションは実に豊か。現地のおいしい店の徹底リサーチをもとに、“いま食べたいニューヨークの味”を再現した料理レシピを紹介します。
著者紹介 料理家。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「焼き菓子」など。
件名 料理(西洋)-アメリカ合衆国



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。