蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ラーメン自家製麵の技術 有名店・人気店の麵づくりの手法とこだわり 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.6 |
内容紹介 |
自家製麵の有名ラーメン店が、製麵工程の写真とともに、製麵技術と製麵に関する考え方を詳しく解説。他にも、ご当地ラーメンや自家製麵を魅力にする店の麵づくりの手法とこだわりを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0911927341 | 図書一般 | 673ア// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001715160 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
115p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-0749-2 |
タイトル |
ラーメン自家製麵の技術 有名店・人気店の麵づくりの手法とこだわり 旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ラーメン ジカ セイメン ノ ギジュツ ユウメイテン ニンキテン ノ メンズクリ ノ シュホウ ト コダワリ アサヒヤ シュッパン ムック |
内容紹介 |
自家製麵の有名ラーメン店が、製麵工程の写真とともに、製麵技術と製麵に関する考え方を詳しく解説。他にも、ご当地ラーメンや自家製麵を魅力にする店の麵づくりの手法とこだわりを紹介する。 |
件名 |
飲食店
|
件名 |
ラーメン(麵類)
|
目次
内容細目
前のページへ