<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報

タイトル

ファビオの肉料理 火入れを極める 

著者名 ファビオ/著
著者名ヨミ ファビオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.5
内容紹介
牛タンカツレツ、豚肩の炭火焼き、仔羊ももロースト…。YouTubeで人気の著者が、伝統料理をベースに自由な発想で生み出した肉料理を紹介。肉の下処理や火入れの技術のほか、ソースやワインのペアリングも網羅... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1311589426図書一般596.33/フ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ファビオ
2024
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011198030
書誌種別 図書
著者名 ファビオ/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7187-5
タイトル ファビオの肉料理 火入れを極める 
タイトルヨミ ファビオ ノ ニクリョウリ ヒイレ オ キワメル 
内容紹介 牛タンカツレツ、豚肩の炭火焼き、仔羊ももロースト…。YouTubeで人気の著者が、伝統料理をベースに自由な発想で生み出した肉料理を紹介。肉の下処理や火入れの技術のほか、ソースやワインのペアリングも網羅する。
著者紹介 ドイツやイタリアのレストランなどを経て、日本に帰国。AISOオリーブオイルソムリエ。著書に「ファビオのとっておきパスタ」「ファビオ式定番おうちごはん」がある。
件名 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。