蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
10皿でわかるイタリア料理
|
著者名 |
宮嶋 勲/著
|
著者名ヨミ |
ミヤジマ イサオ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2013.6 |
内容紹介 |
カルボナーラ・スパゲッティ、リゾット、ピッツァ、バーニャ・カウダ、ティラミス…。イタリア料理を代表する10皿を通して、イタリア料理の本質、それを育ててきたイタリア人の特徴などを考察する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912270931 | 図書一般 | 596.23ミ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
方南 | 1211142532 | 図書一般 | 596.23ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010109284 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮嶋 勲/著
|
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-532-16874-2 |
タイトル |
10皿でわかるイタリア料理 |
タイトルヨミ |
ジッサラ デ ワカル イタリア リョウリ |
内容紹介 |
カルボナーラ・スパゲッティ、リゾット、ピッツァ、バーニャ・カウダ、ティラミス…。イタリア料理を代表する10皿を通して、イタリア料理の本質、それを育ててきたイタリア人の特徴などを考察する。 |
著者紹介 |
1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行う。ガンベロ・ロッソ・レストランガイドの執筆スタッフを務める。 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
前のページへ