<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報

タイトル

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2014.5
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0416865319図書一般596/タ/一般開架 在庫 
2 成田0616725081図書一般596タ//一般開架 在庫 
3 西荻0716749825図書一般596タ//一般開架 在庫 
4 阿佐谷0812529865図書一般596タ//一般開架 在庫 
5 南荻窪0912405065図書一般596タ//保存書庫 在庫 
6 下井草1011989777図書一般596/タ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 雅子
2014
941.7 941.7
講談社児童文学新人賞佳作

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010254940
書誌種別 図書
著者名 高橋 雅子/著
出版者 池田書店
出版年月 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13005-7
タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 
タイトルヨミ オイシイ シンチョウミリョウ シオレモン シオユズ レシピ 
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
件名 料理
件名 調味料
件名 レモン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。