蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
スペインの竈から 美味しく読むスペイン料理の歴史
|
著者名 |
渡辺 万里/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者 |
現代書館
|
出版年月 |
2010.10 |
内容紹介 |
地方ごとに異なる気候風土と歴史から、複数の食文化が育まれたスペイン。オーリャ、アサード、カスエラなどの調理法や、アセイテ、オルタリサ、アロスといった代表的な食材からスペイン料理の成り立ちを紹介する |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
阿佐谷 | 0812260339 | 図書一般 | 596.23ワ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001986736 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 万里/著
|
出版者 |
現代書館
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7684-5645-3 |
タイトル |
スペインの竈から 美味しく読むスペイン料理の歴史 |
タイトルヨミ |
スペイン ノ カマド カラ オイシク ヨム スペイン リョウリ ノ レキシ |
内容紹介 |
地方ごとに異なる気候風土と歴史から、複数の食文化が育まれたスペイン。オーリャ、アサード、カスエラなどの調理法や、アセイテ、オルタリサ、アロスといった代表的な食材からスペイン料理の成り立ちを紹介する |
件名 |
料理(西洋)-スペイン
|
目次
内容細目
前のページへ