蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
長期保存OK!毎日使える!冷凍保存レシピ エイムック ei cooking 3737
|
著者名 |
川上 文代/[著]
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.6 |
内容紹介 |
好きなときに使える、味つけ冷凍、素材冷凍、人気おかずの冷凍とアレンジおかず87品を紹介する。知っているようで知らなかった冷凍の基本や最新の冷凍テクニックも伝授する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1112049612 | 図書一般 | 596/カ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010712460 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-4636-5 |
タイトル |
長期保存OK!毎日使える!冷凍保存レシピ エイムック ei cooking 3737 |
タイトルヨミ |
チョウキ ホゾン オーケー マイニチ ツカエル レイトウ ホゾン レシピ エイ ムック エイ クッキング |
内容紹介 |
好きなときに使える、味つけ冷凍、素材冷凍、人気おかずの冷凍とアレンジおかず87品を紹介する。知っているようで知らなかった冷凍の基本や最新の冷凍テクニックも伝授する。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。著書に「レンチンおかず作りおきおいしい188レシピ」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
冷凍食品
|
目次
内容細目
前のページへ