蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
飲食業クレーム対応のコツ100 Better Hospitality
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著者名 |
小倉 博行/共著
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著者名ヨミ |
オグラ ヒロユキ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2009.2 |
内容紹介 |
食物アレルギー、異物混入、釣銭間違い…。こんなクレームにどう対応する? クレーム発生時の対処方法、対応のポイント、クレームの分析技術、悪質なクレーマーに対する時の秘訣などを伝授する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
今川 | 1310545924 | 図書一般 | 673オ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001797763 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉 博行/共著
、
宮崎 恵子/共著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.2 |
ページ数 |
226p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-388-15316-9 |
タイトル |
飲食業クレーム対応のコツ100 Better Hospitality |
タイトルヨミ |
インショクギョウ クレーム タイオウ ノ コツ ヒャク ベター ホスピタリティー |
内容紹介 |
食物アレルギー、異物混入、釣銭間違い…。こんなクレームにどう対応する? クレーム発生時の対処方法、対応のポイント、クレームの分析技術、悪質なクレーマーに対する時の秘訣などを伝授する。 |
著者紹介 |
宮崎恵子と共同でコミュニケーションセミナープロジェクトを設立。接客・サービスの指導法のセミナー・講演を行う。 |
件名 |
飲食店
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件名 |
苦情処理
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目次
内容細目
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