蔵書情報
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書誌情報
| タイトル |
バターの使い方がわかるお菓子の本 4つの加え方とバタークリーム
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| 著者名 |
相原 一吉/著
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| 著者名ヨミ |
アイハラ カズヨシ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
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| 出版年月 |
2020.12 |
| 内容紹介 |
「クリーミング」「溶かす」「サブラージュ」「生地と層にして」。お菓子作りにおける4つのバターの加え方と、バターケーキやマドレーヌ、サブレ・サレなどのレシピを紹介。バターの特性も解説する。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央 | 0150339513 | 図書一般 | 596.6ア// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
永福 | 0217212224 | 図書一般 | 596.6ア// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
阿佐谷 | 0812936763 | 図書一般 | 596.65/ア/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
方南 | 1211772650 | 図書一般 | 596.65ア// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
| 5 |
区民センタ | 3110691296 | 図書一般 | 596.65/ア/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011076403 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
相原 一吉/著
|
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2020.12 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-579-21377-1 |
| タイトル |
バターの使い方がわかるお菓子の本 4つの加え方とバタークリーム |
| タイトルヨミ |
バター ノ ツカイカタ ガ ワカル オカシ ノ ホン ヨッツ ノ クワエカタ ト バター クリーム |
| 内容紹介 |
「クリーミング」「溶かす」「サブラージュ」「生地と層にして」。お菓子作りにおける4つのバターの加え方と、バターケーキやマドレーヌ、サブレ・サレなどのレシピを紹介。バターの特性も解説する。 |
| 著者紹介 |
1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。宮川敏子の助手を経て、「スイス・フランス菓子研究所」を引き継ぐ。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。 |
| 件名 |
菓子
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| 件名 |
バター
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目次
内容細目
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