<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 7 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7

書誌情報

タイトル

始末のよい料理 

著者名 leikoga/著
著者名ヨミ レイコガ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2
内容紹介 食材を余すことなくおいしく使い切る! 作り置きして展開できる料理、1〜2種類の食材で気楽に作れるおかず、素材の端切れなどを使い切る料理のレシピを紹介します。ひと皿で完結する麵・ご飯料理も掲載。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1012584650図書一般596レ//一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 明子
2018
音楽心理学 聴覚 脳
761.14 761.14

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011469452
書誌種別 図書
著者名 leikoga/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-684356-2
タイトル 始末のよい料理 
タイトルヨミ シマツ ノ ヨイ リョウリ 
内容紹介 食材を余すことなくおいしく使い切る! 作り置きして展開できる料理、1〜2種類の食材で気楽に作れるおかず、素材の端切れなどを使い切る料理のレシピを紹介します。ひと皿で完結する麵・ご飯料理も掲載。
著者紹介 シンプルな素材を隅々まで生かした「始末のよい料理」をコンセプトに、Instagramで日々のレシピを投稿。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。