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書誌情報
タイトル |
「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食 今日から始めるていねいな暮らし
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著者名 |
タカコ・ナカムラ/著
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著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
徳間書店
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出版年月 |
2012.12 |
内容紹介 |
カラダが喜ぶ発酵食品を、日々の食卓に取り入れてみませんか? 「漬けるだけ」「かけるだけ」のクイックレシピから、おいしさを引き出す発酵調味料のとっておき活用法までを紹介します。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 1111745087 | 図書一般 | 596ナ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010025485 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-19-863511-4 |
タイトル |
「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食 今日から始めるていねいな暮らし |
タイトルヨミ |
カモシニスト タカコ ナカムラ ノ ハッコウショク キョウ カラ ハジメル テイネイ ナ クラシ |
内容紹介 |
カラダが喜ぶ発酵食品を、日々の食卓に取り入れてみませんか? 「漬けるだけ」「かけるだけ」のクイックレシピから、おいしさを引き出す発酵調味料のとっておき活用法までを紹介します。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」主宰。一般社団法人ホールフード協会代表理事。共著に「まるごといただきます」等。 |
件名 |
料理
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件名 |
発酵食品
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目次
内容細目
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