<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

知っておいしい調味料事典 

著者名 鈴木 裕貴/監修
著者名ヨミ スズキ ユウキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7
内容紹介 さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616996393図書一般588/シ/一般開架 在庫 
2 下井草1012480727図書一般596シ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
歌舞伎
774 774

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011037389
書誌種別 図書
著者名 鈴木 裕貴/監修
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-33942-9
タイトル 知っておいしい調味料事典 
タイトルヨミ シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン 
内容紹介 さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。
件名 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。