蔵書情報
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書誌情報
| タイトル |
包丁さばき事典 食材のおいしさを引き出す
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| 著者名 |
田中 伶子/著
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| 著者名ヨミ |
タナカ レイコ |
| 出版者 |
ナツメ社
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| 出版年月 |
2008.5 |
| 内容紹介 |
野菜、魚、肉、加工品など食材ひとつひとつのさばき方を、工程ごとにカラー写真を交えて解説する。また、さばき終わった食材から作れる簡単レシピ、素材の旬の味を生かしたレシピも数多く掲載。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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| 1 |
高円寺 | 0416440790 | 図書一般 | 596タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
西荻 | 0716417779 | 図書一般 | 596タ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
下井草 | 1011627468 | 図書一般 | 596タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001700624 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
田中 伶子/著
|
| 出版者 |
ナツメ社
|
| 出版年月 |
2008.5 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-8163-4477-0 |
| タイトル |
包丁さばき事典 食材のおいしさを引き出す |
| タイトルヨミ |
ホウチョウサバキ ジテン ショクザイ ノ オイシサ オ ヒキダス |
| 内容紹介 |
野菜、魚、肉、加工品など食材ひとつひとつのさばき方を、工程ごとにカラー写真を交えて解説する。また、さばき終わった食材から作れる簡単レシピ、素材の旬の味を生かしたレシピも数多く掲載。 |
| 著者紹介 |
全国料理学校協会評議員・食育インストラクター。田中伶子クッキングスクールの校長を務めるほか、執筆活動やテレビの料理番組などに出演する。著書に「とっておき手料理140」など。 |
| 件名 |
料理
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| 件名 |
包丁
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目次
内容細目
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