<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!! 

著者名 小山 有希/著・レシピ監修
著者名ヨミ コヤマ ユキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.9
内容紹介 中性脂肪抑制、悪玉コレステロール減少…。よいことづくめのスーパーフード、こうや豆腐&粉豆腐を使ったレシピを、「和風」「中華」「洋風」「デザート」の各カテゴリーに分けて紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 西荻0717020754図書一般596/コ/一般開架 在庫 
2 今川1311316176図書一般498.5/コ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
666.79 666.79

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010610685
書誌種別 図書
著者名 小山 有希/著・レシピ監修旭松食品株式会社/協力
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-02120-4
タイトル こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!! 
タイトルヨミ コウヤ ドウフ アンド コナドウフ デ ケンコウ ナガイキ レシピ アタラシイ チョウリホウ デ デントウ ショクザイ ガ ケンコウショク ニ ヘンシン 
内容紹介 中性脂肪抑制、悪玉コレステロール減少…。よいことづくめのスーパーフード、こうや豆腐&粉豆腐を使ったレシピを、「和風」「中華」「洋風」「デザート」の各カテゴリーに分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師。著書に「豆乳ヨーグルト」など。
件名 凍豆腐
件名 料理
件名 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。