蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| タイトル |
おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ
|
| 著者名 |
松岡 由希子/著
|
| 著者名ヨミ |
マツオカ ユキコ |
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| 内容紹介 |
フランス・ブルターニュのお菓子に欠かせない、バター、塩、キャラメルにスポットをあて、お菓子をおいしくする秘密を解き明かしながら、フランス菓子の魅力とレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南荻窪 | 0912900453 | 図書一般 | 596.65マ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
高井戸 | 1112480577 | 図書一般 | 596.65マ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011524509 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
松岡 由希子/著
|
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-309-29531-2 |
| タイトル |
おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ |
| タイトルヨミ |
オイシサ ノ ヒミツ ワ キャラメル バター シオ フランス ブルターニュ カラ トドイタ オカシ レシピ |
| 内容紹介 |
フランス・ブルターニュのお菓子に欠かせない、バター、塩、キャラメルにスポットをあて、お菓子をおいしくする秘密を解き明かしながら、フランス菓子の魅力とレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
ル・コルドン・ブルーパリ校にて製菓・料理のグランディプロムを取得。お菓子・料理研究家。 |
| 件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ