■■南荻窪図書館休館のお知らせ■■
 ・10月1日~2月2日は、建物工事のため休館します。
 ・10月20日~1月31日は、南荻窪図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。
 ■■西荻図書館休館のお知らせ■■
 ・1月5日~3月5日は、建物工事のため休館します。
 ・1月26日~3月3日は、西荻図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 6 予約数 1

書誌情報

タイトル

イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 中公新書  2853

著者名 大石 尚子/著
著者名ヨミ オオイシ ナオコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2025.4
内容紹介 イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150888055図書一般A(新書)//一般開架 貸出中  ×
2 永福0217443316図書一般A(新書)//一般開架 貸出中  ×
3 高円寺0417415817図書一般A(新書)//一般開架 貸出中  ×
4 宮前0517587903図書一般A(新書)//一般開架 在庫 
5 成田0617216460図書一般A(新書)//一般開架 在庫 
6 西荻0717389621図書一般A(新書)//一般開架 在庫 
7 阿佐谷0813055217図書一般612オ//一般開架 貸出中  ×
8 南荻窪0912891538図書一般A(新書)//一般開架 在庫 
9 方南1211975303図書一般612オ//一般開架 在庫 
10 今川1311720823図書一般A(新書)//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
書道
728.04 728.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011489220
書誌種別 図書
著者名 大石 尚子/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2025.4
ページ数 7,264p
大きさ 18cm
ISBN 4-12-102853-2
タイトル イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 中公新書  2853
タイトルヨミ イタリア ショクキコウ ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ チュウコウ シンショ 
内容紹介 イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。
著者紹介 兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。
件名 イタリア-農業
件名 食生活-イタリア
件名 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。