蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
梅酒の基礎知識 食の教科書
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出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2011.3 |
内容紹介 |
ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界。今飲むべき梅酒から梅酒のつくり方、梅酒の味を引き立てるおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本を紹介します。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
方南 | 1211447139 | 図書一般 | 588エ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
今川 | 1310919293 | 図書一般 | 588エ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002028024 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7779-1873-7 |
タイトル |
梅酒の基礎知識 食の教科書 |
タイトルヨミ |
ウメシュ ノ キソ チシキ ショク ノ キョウカショ |
内容紹介 |
ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界。今飲むべき梅酒から梅酒のつくり方、梅酒の味を引き立てるおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本を紹介します。 |
件名 |
梅酒
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目次
内容細目
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