蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
病気知らずの体を作る発酵食品のレシピ おいしい楽しい体にいい TJ MOOK
|
著者名 |
Yukiyo/料理制作
|
著者名ヨミ |
ユキヨ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2012.4 |
内容紹介 |
免疫力UP、アンチエイジング、生活習慣病の改善、抗ストレス作用など、さまざまな健康効果がある発酵食品。塩麴、みそ、納豆、しょうゆなどを使ってできるレシピを紹介。天然酵母を使ったパンのレシピも掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
今川 | 1310963226 | 図書一般 | 596ユ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002151293 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Yukiyo/料理制作
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7966-9623-4 |
タイトル |
病気知らずの体を作る発酵食品のレシピ おいしい楽しい体にいい TJ MOOK |
タイトルヨミ |
ビョウキシラズ ノ カラダ オ ツクル ハッコウ ショクヒン ノ レシピ オイシイ タノシイ カラダ ニ イイ ティージェー ムック |
内容紹介 |
免疫力UP、アンチエイジング、生活習慣病の改善、抗ストレス作用など、さまざまな健康効果がある発酵食品。塩麴、みそ、納豆、しょうゆなどを使ってできるレシピを紹介。天然酵母を使ったパンのレシピも掲載。 |
件名 |
料理
|
件名 |
発酵食品
|
目次
内容細目
前のページへ