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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
方南 | 1211540669 | 図書一般 | 596/ハ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010184410 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
バーミキュラ オーナーズデスク/企画・構成・レシピ開発・スタイリング
|
出版者 |
VERMICULAR BOOKS
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
84p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86487-132-7 |
タイトル |
Vermicular Recipe Book 00 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック |
タイトルヨミ |
バーミキュラ レシピ ブック ソザイ ホンライ ノ オイシサ ニ キ ガ ツク レシピ ブック |
内容紹介 |
名古屋の老舗町工場から生まれた密閉性の高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」。無水カレー、温野菜、ポトフ、肉じゃがなど、素材本来のおいしさを引き出す「バーミキュラ」を使ったレシピを紹介する。 |
件名 |
料理
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目次
内容細目
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