蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
フードプロセッサーワザありレシピ 決定版 主婦の友新実用BOOKS Cooking
|
著者名 |
祐成 二葉/著
|
著者名ヨミ |
スケナリ フタバ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.2 |
内容紹介 |
ガガーッと短時間で下ごしらえ! フードプロセッサーがあれば、いままで家ではできなかったレシピがラクラク完成です。毎日の定番おかずから保存食、お菓子、パンまで、うれしい148品を紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1111665095 | 図書一般 | 596ス// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
今川 | 1310885064 | 図書一般 | 596ス// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
こぶたのまーち
村山 桂子/さく…
きょうだいぎつねのコンとキン
村山 桂子/作,…
たろうのひっこし
村山 桂子/さく…
こぐまちゃんとどうぶつえん
森 比左志/著,…
おかえし
村山 桂子/さく…
しろくまちゃんのほっとけーき
森 比左志/著,…
ひつじのむくむく
村山 桂子/さく…
たろうのおでかけ
村山 桂子/さく…
たろうのともだち
村山 桂子/さく…
はねーるのたんじょうび
村山 桂子/作,…
ひつじのむくむく 特製版
村山桂子/作,太…
おおきなボール
村山桂子/作,き…
たんじょうびのプレゼント
村山 桂子/脚本…
カンガルーのルーおばさん
村山 桂子/作,…
どんぐりのあかちゃん
島本 一男/脚本…
どうぶつ
若山 憲/[作]
じどうしゃ
若山 憲/[作]
たのしいいちにち
若山 憲/[作]
トマトのきぶん : 杉本深由起詩集
杉本 深由起/著…
ひまわりえんのけんたくん
村山 桂子/作,…
げんきなうんちくん
若山 憲/作
もりのはみがき : むしばのおはな…
村山 桂子/作,…
はるのにちようび
香山 美子/脚本…
みんなのたんじょうび
村山 桂子/脚本…
まくらのひみつ
山中利子/詩,若…
メリークリスマスでこんにちは!
村山 桂子/作,…
こぶたのるーた
村山 桂子/文,…
ちょきんばここぶただいりょこう
村山 桂子/文,…
コンのじてんしゃのり
村山 桂子/脚本…
おかえし
村山 桂子/さく…
コンタのクリスマス
村山桂子/作,中…
たねからめがでて
かこ さとし/著…
メリークリスマスってなんのこと
池上 摩里子/脚…
おたまたまごろう
金山 美莎子/作…
枯れ葉と星
高田 敏子/詩,…
人間ピラミッド
日本児童文学者協…
おおきなテーブルおゆずりします
村山 桂子/作,…
たろうのひっこし
村山 桂子/さく…
なぞなぞなあに
渋谷 勲/脚本,…
三びきのこねこ
ステーエフ/原作…
子そだてゆうれい
桜井 信夫/ぶん…
きつねのおきゃくさま
村山桂子/作,お…
カアカアのひっこし
村山 桂子/作,…
かぜひきこだぬき
村山 桂子/作,…
おばあちゃんありがとう
村山 桂子/原作…
はねーるのくりひろい
村山 桂子/作,…
はねーるのいたずら
村山 桂子/作,…
はねーるのるすばん
村山 桂子/作,…
ふうせんふわふわ
堀尾 青史/作,…
とんとんとむーむー
村山 桂子/作,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002017642 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
祐成 二葉/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-275234-0 |
タイトル |
フードプロセッサーワザありレシピ 決定版 主婦の友新実用BOOKS Cooking |
タイトルヨミ |
フード プロセッサー ワザアリ レシピ ケッテイバン シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス クッキング |
内容紹介 |
ガガーッと短時間で下ごしらえ! フードプロセッサーがあれば、いままで家ではできなかったレシピがラクラク完成です。毎日の定番おかずから保存食、お菓子、パンまで、うれしい148品を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ドイツ国立マイスター校卒業。ヨーロッパ留学を経て、祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師に。雑誌や書籍、テレビにおいて、料理制作やスタイリングなどで幅広く活躍。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ