蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
ドイツ歴史の旅 朝日選書 312
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著者名 |
坂井 栄八郎/著
|
著者名ヨミ |
サカイ エイハチロウ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
1986.8 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0112869086 | 図書一般 | 234サ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
西荻 | 0716649223 | 図書一般 | 293.4/サ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000973031 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂井 栄八郎/著
|
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
1986.8 |
ページ数 |
244p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-259412-8 |
タイトル |
ドイツ歴史の旅 朝日選書 312 |
タイトルヨミ |
ドイツ レキシ ノ タビ アサヒ センショ |
件名 |
ドイツ-紀行・案内記
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目次
1 |
to our READERS読者の皆様へ ページ:3
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2 |
WORLD NEWS ページ:4
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1 |
PARIS
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2 |
LONDON
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3 |
美食の羅針盤<vol.15>スペイン・カタルーニャの美食のいま ページ:6
|
4 |
ロバート キャンベルの美味ごころ<その14>トワヴィサージュ ページ:10
ロバート キャンベル
|
5 |
特集 地域を元気にするイタリアン全国名店ガイド ページ:14
|
1 |
TAKAO(札幌市)/高尾僚将 ページ:20
|
2 |
FRUTTO(秋田市)/五井慎太郎
|
3 |
KOKAJIYA(新潟市)/熊倉誠之助
|
4 |
日本のイタリア料理店sai(名古屋市)/加藤了裕
|
5 |
Bini(京都市)/中本敬介
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6 |
Figo(池田市)/米田裕道
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7 |
Otto e Sette Oita(別府市)/梯哲哉
|
8 |
SENTI.U(鹿屋市)/内田康彦
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9 |
イタリア料理2000年史 ページ:48
|
10 |
<完全保存版>イタリアの名店へ渡った日本人シェフ ページ:52
|
6 |
ズバリ、日本料理<第11回>日本料理子孫 ページ:56
|
7 |
たち吉と巡る美味しい器探し<第14回> ページ:60
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8 |
日本料理の名匠が提案するevianスパークリングとのペアリング ページ:62
|
9 |
アルカンからの提案<15>イタリア式本格生パスタの美味しい調理法 ページ:66
|
10 |
辻調理師専門学校の挑戦<第4回> ページ:70
|
11 |
英国牛肉の魅力を探る ページ:72
|
12 |
学校法人村川学園/大阪調理製菓専門学校の取り組み ページ:76
|
13 |
スイーツの教科書<vol.9>パン・デピス×菊地美升 ページ:78
|
14 |
キリを通して新たな才能を発掘<第15回キリクリームチーズコンクール>栄冠に輝く受賞者が決定! ページ:82
|
15 |
新・芸術家たちの食卓<vol.13>棟方志功 ページ:84
|
16 |
美味しい地鶏を求めて<第5回>熊本県 天草大王 ページ:88
|
17 |
イタリアで活躍する女性シェフたち ページ:90
|
1 |
「ダル・ペスカトーレ」ナディア・サンティーニ
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2 |
「ヴィヴァヴィヴィアーナ・ヴァレーゼ」ヴィヴィアーナ・ヴァレーゼ
|
3 |
「グラス・ホスタリア」クリスティーナ・ボウワーマン
|
4 |
「ラルジネ・ア・ヴェンコ」アントニア・クリュグマン
|
5 |
「スッド」マリアンナ・ヴィターレ
|
6 |
「プリモ」ソライカ・マッロッコ
|
7 |
「ファットリア・デッレ・トーリ」フランチェスカ・バローネ
|
18 |
日本調理技術専門学校が創る料理人の未来<vol.3> ページ:102
|
19 |
料理と水のおいしい関係を名店のシェフが語る 料理王国1月臨時増刊号の第二弾がまもなく完成!! ページ:104
|
20 |
料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.15>FOOVERが韓国・ソウルに初上陸! ページ:106
|
21 |
料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.16>トップシェフに聞く!人気店の作り方 ページ:110
|
22 |
食材研究会第13回 陸上&海面栽培の海藻 ページ:112
|
23 |
シェフロピア×「京王プラザホテル」市川博史名誉総料理長 ページ:116
|
24 |
シェフに聞く、料理王国アカデミーサロン<vol.12> ページ:118
|
25 |
服部学園の取り組み<vol.72> ページ:124
|
26 |
スーパースイーツだからできること ページ:126
|
27 |
定期購読 ページ:128
|
28 |
NEXT ISSUE
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内容細目
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1 俯仰天地に愧じず
12-16
-
東 史郎/著
-
2 歴史を尊重する人は歴史から尊重される
17-42
-
山内 小夜子/著
-
3 東日記の真実性
43-58
-
空野 佳弘/著
-
4 東史郎を訴えた相手方の訴訟における歴史改竄の主張
59-64
-
丹羽 雅雄/著
-
5 東裁判の真相
65-75
-
中北 竜太郎/著
-
6 戦場の記録としての「東日記」の意義
76-108
-
吉田 裕/著
-
7 歴史の歪みを生み出すもの
109-132
-
金子 マーティン/著
-
8 東・南京裁判と表現の自由
133-157
-
西村 秀樹/著
-
9 歴史の証言者東史郎さんを囲んで
158-182
-
山内 小夜子/ほか座談
-
10 中国での加害証言への反響
183-202
-
支える会/編 徐 翠珍/訳
-
11 中国人にとっての東史郎南京裁判
203-221
-
林 伯耀/著
-
12 私が見た東史郎と東史郎南京裁判
222-236
-
段 月萍/著 北山 敏博/ほか訳
-
13 謝罪と赦し
237-250
-
菱木 政晴/著
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