蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
フランスのワインと生産地ガイド その土地の岩石・土壌・気候・日照、歴史とブドウの品種
|
著者名 |
シャルル・ポムロール/監修
|
著者名ヨミ |
シャルル ポムロール |
出版者 |
古今書院
|
出版年月 |
2014.10 |
内容紹介 |
フランスの16の主要ワイン生産地域について、ブドウ畑およびワイン生産者の歴史を述べた後、その地域の岩石、土壌、気候、露光とともに旅行コースに沿ったブドウの種類を記載。各地域のワインと料理も紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118929165 | 図書一般 | 588/フ/ | 保存庫大型 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010316204 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
シャルル・ポムロール/監修
、
フランス地質学・鉱山学研究所/編集
、
鞠子 正/訳
|
出版者 |
古今書院
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
10,335p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7722-7137-0 |
タイトル |
フランスのワインと生産地ガイド その土地の岩石・土壌・気候・日照、歴史とブドウの品種 |
タイトルヨミ |
フランス ノ ワイン ト セイサンチ ガイド ソノ トチ ノ ガンセキ ドジョウ キコウ ニッショウ レキシ ト ブドウ ノ ヒンシュ |
内容紹介 |
フランスの16の主要ワイン生産地域について、ブドウ畑およびワイン生産者の歴史を述べた後、その地域の岩石、土壌、気候、露光とともに旅行コースに沿ったブドウの種類を記載。各地域のワインと料理も紹介する。 |
件名 |
ぶどう酒
|
目次
内容細目
前のページへ