蔵書情報
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書誌情報
雑誌名 |
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巻号名 |
2025-4:VOL.339 |
刊行情報:通番 |
00339 |
刊行情報:発行日 |
20250306 |
出版者 |
JFLAホールディングス |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
南荻窪 | 0920724697 | 雑誌一般 | Z// | 一般開架 | | 最新号 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2990010469373 |
巻号名 |
2025-4:VOL.339 |
刊行情報:通番 |
00339 |
刊行情報:発行日 |
20250306 |
特集記事 |
食の未来を拓く12人 |
出版者 |
JFLAホールディングス |
目次
1 |
Features
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1 |
“料理人が認めたシェフ”オリジナルに至る思考と技術 ページ:8
ダニエル・カルバート<セザン>
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2 |
食の未来を拓く12人 ページ:15
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3 |
岸田周三 カンテサンス ページ:16
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4 |
林亮治 桃仙閣他オーナー ページ:20
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5 |
小林圭 Restaurant KEI ページ:24
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6 |
石田聡 CITABRIAオーナー ページ:28
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7 |
池田裕一 株式会社食の人/Pond Gallrey代表 ページ:32
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8 |
熊原充志 ABFキャピタルCEO ページ:36
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9 |
前田尚毅 サスエ前田魚店店主 ページ:40
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10 |
湊浩 株式会社ミナト社長 ページ:44
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11 |
加藤峰子 FARO ページ:48
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12 |
真田純子 東京科学大学教授 ページ:52
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13 |
鈴木裕子 株式会社Office musubi ページ:56
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14 |
橋本展行 一般社団法人ロングスプーン協会代表 ページ:60
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15 |
斉須政雄「コートドール」の39年「寛容、思いやり、簡潔の精神を等身大で追い続けた年月」 ページ:64
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2 |
Regulars/Others
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1 |
to Our Readers ページ:3
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2 |
なにを食べて、どう生きる<vol.6> ページ:4
三上奈緒
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3 |
ジャパンガストロノミー宣言のようなもの<vol.6> ページ:6
木村元紀
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4 |
地元の風土や気候を映し出す 安心院ワインと魅惑のペアリング「豊後もん江とう」江藤透留 ページ:72
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5 |
プラントベースアイス eclipsecoの可能性 ページ:74
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6 |
料理王国大賞2025発表会レポート! ページ:75
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7 |
これからの美食都市<vol.5>金沢市 ページ:76
柏原光太郎
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8 |
発酵進化論<vol.6>「エシカ」中島哲男 ページ:84
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9 |
アルカンからの提案<vol.22>スペイン産フォワグラのおいしい調理法 「ラ・ロシェル南青山」川島孝 「ラ・ロシェル山王」楠野大 ページ:88
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10 |
ボキューズ・ドール2025現地レポート 栄冠は前大会5位のフランス ポール・マルコンシェフの頭上に ページ:92
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11 |
「バリラ アジアパスタチャンピオンシップ2025」この夏に国内大会、秋にアジア大会を開催予定 ページ:94
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12 |
料理王国TOPICS “美食都市アワード”受賞の京丹後市がガスロノミーを考えるシンポジウムを開催 ページ:96
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13 |
ジビエの魅力を知る料理人が人と自然の継続的な共生を助ける ページ:98
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14 |
日本ジビエ振興協会代表 藤木徳彦
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15 |
ラチュレ 室田拓人
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16 |
YouTubeチャンネル料理王国「スペシャリテ解体新書」<vol.5>「ラフィナージュ」高良康之 ページ:102
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17 |
RED U-35 2024最終決勝を経てグランプリが決定! ページ:104
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18 |
美味しい地鶏を求めて<第8回>大分県 おおいた冠地どり ページ:106
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19 |
学校法人村川学園の取り組み ページ:108
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20 |
日本橋 食の改革者たち<第6回> ページ:110
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21 |
服部学園の取り組み<vol.80> ページ:112
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22 |
スーパースイーツだからできること ページ:114
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23 |
定期購読/NEXT ISSUE ページ:130
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