蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ずっと作りつづけたい3時のおやつ 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.5 |
内容紹介 |
かりんとう、ドーナッツ、おかき、バナナケーキ…。母ゆずりの昔おやつから、あこがれの洋風おやつ、ぷるるん&ひんやりおやつまで、家にある身近な材料でサッと作れる、懐かし味のおやつのレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
阿佐谷 | 0812351997 | 図書一般 | 596.65カ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
下井草 | 1011892880 | 図書一般 | 596.65/カ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
方南 | 1211103419 | 図書一般 | 596.65カ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002169510 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×22cm |
ISBN |
4-06-299562-7 |
タイトル |
ずっと作りつづけたい3時のおやつ 講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ズット ツクリツズケタイ サンジ ノ オヤツ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
内容紹介 |
かりんとう、ドーナッツ、おかき、バナナケーキ…。母ゆずりの昔おやつから、あこがれの洋風おやつ、ぷるるん&ひんやりおやつまで、家にある身近な材料でサッと作れる、懐かし味のおやつのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。東京・渋谷でデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ